Facebook
Nouvelles !

 

Quelques nouveautés à déguster

- Foie gras poêlé
- Fondue poutine

Le Bouillon a refait son «look»

Un nouveau «look» pour son menu! Rendez-vous sur l'onglet menu/menu à  la carte. Quelques nouveautés à  déguster : porc mariné et saucisses italiennes.

 

Nos soirées Colorées

Nos vendredis guinchés dès 21h.
Nos samedis bouillonnants et musicaux.
Contactez-nous pour de plus amples informations.

 

Produit du terroir

Venez essayer nos arrivages tels que : le cerf rouge, le bison et le sanglier

 

Nouveaux tapas

Dumplings frits sauce aux arachides épicée 11
Ardoise de charcuteries-terrine de canard-cornichons 8 / 12
Boules de chèvre chaud-amandes-miel 13
Tartare de mignon Bouillon 15
Tartare de saumon asiatique-sauce hoisin-miel-sésames noirs 17
Tartare de cerf-canneberges séchées-vodka-chips maison 18
Carpaccio de boeuf-copeaux de parmesan-câpres-oignons perlés 18
Pop tarts au crabe sauvage-trilogie de mayo aromatisés 17
3 pétoncles tempura-sauce vanillée-mangue-chips de proscuitto 17
Raviolis de canard-portobello-huile de truffes-crème 16
Brie fondant-bacon-érable ou figues-proscuitto 18 ou bleuets-cidre de glace 19

 

Nouvel espace lounge avec service de bouteilles de forts